Exemple lettre carte de sejour 10 ans

Rappelez-vous, l`affidavit I-751 est une preuve à l`appui pour prouver que le couple a un mariage de bonne foi. D`une manière générale, il est judicieux d`inclure une preuve valable que l`U. Par conséquent, le couple doit prouver leur mariage Bonafide. Peut-être vous devriez retenir un avocat qui peut examiner tout et suivre avec l`USCIS concernant votre cas. La lettre n`est pas limitée aux amis; Il peut être écrit par un membre de la famille ou même un dirigeant religieux. Bien qu`il ne soit pas nécessaire dans la plupart des cas, le déposant doit comprendre qu`il peut être tenu de témoigner devant un agent d`immigration quant aux renseignements contenus dans l`affidavit. Vous pouvez ou ne pouvez pas être appelé pour une entrevue après que vous soumettez la pétition d`I-751. L`affidavit I-751 aide à étayer d`autres éléments de preuve que le couple soumet pour démontrer que le mariage a été conclu de bonne foi et qu`il ne s`agit pas d`un mariage «factice». Aujourd`hui, nous discutons comment et pourquoi les services de citoyenneté et d`immigration des États-Unis (USCIS) fournit une prolongation automatique de carte verte pour l`enlèvement des conditions. Les mandats sont également acceptés. Services de citoyenneté et d`immigration (USCIS), c`est que vous avez un mariage authentique. Non, votre prolongation de 2 ans ne sera pas annulée tout de suite mais quand vous recevrez votre GC de 10 ans vous devriez utiliser cela au lieu de la lettre d`extension.

Un avocat peut aider le pétitionnaire à obtenir le meilleur résultat. Ces cartes vertes conditionnelles sont typiquement pour ceux dont le mariage est moins de 2 ans. La fraude conjugale a été une préoccupation dans U. Mais je suis en dehors des États-Unis en ce moment. Puis-je continuer à utiliser ma carte verte prolongée de 2 ans pour rentrer aux États-Unis avant qu`elle n`expire? Bonne chance à vous et votre conjoint! En outre, pour cette situation il n`y a qu`une seule redevance. Puis mon mari a reçu ses ordonnances du gouvernement quelques mois plus tard. Jusqu`à récemment, l`USCIS a donné une prolongation automatique de 12 mois sur la carte verte conditionnelle pour l`enlèvement des conditions. J`espère que cela aide. Au cours de ces 2 années, le couple construit une relation de mariage Bonafide ensemble.

Faites une copie de l`intégralité de la pétition I-751 pour vos propres dossiers. Ce n`est pas une approbation, c`est un reçu. Vermont Service Center 75 Lower Welden Street P. Par conséquent, nous vous mettons à jour sur cette modification récente de la longueur de l`extension automatique. Cette même année, le Congrès a commencé à adopter des exigences plus strictes pour les cartes vertes fondées sur le mariage, et a introduit la «carte verte conditionnelle» dans le cadre de l`effort visant à dissuader les mariages simulacres. Le résident permanent conditionnel doit communiquer avec un avocat de l`immigration avant de déposer le formulaire I-751 avec une renonciation aux difficultés. Au lieu de cela, on vous demande de prouver que vous seriez confronté à des «difficultés extrêmes» si vous devions retourner dans votre pays d`origine. Dans ces cas, l`USCIS scrutera la pétition I-751 plus lourdement. États-Unis de façon permanente.

Si vous avez été invité à écrire une lettre, alors vous devriez prendre le temps de s`assurer qu`il contient toutes les informations nécessaires. Dans le cadre de votre formulaire I-797, avis de réception, USCIS étend automatiquement votre carte verte pendant 18 mois supplémentaires. Les lettres “CR1” sur le support de carte verte physique pour “résident conditionnel. L`affidavit peut utiliser une histoire qui a prouvé l`engagement mutuel, le travail acharné que le couple a mis dans le processus d`immigration, etc. Pour trouver un avocat d`immigration dans votre région, connectez-vous à www. Ainsi, l`affidavit devrait idéalement fournir un court récit de pourquoi il ou elle croit que c`est vrai. Vous devriez consulter un avocat pour être sûr. Alors: est-ce que ma carte verte prolongée de 2 ans va être annulée quand la carte verte de 10 ans est approuvée et envoyée à moi? Il est très important de démontrer que le couple vit ensemble et planifie l`avenir ensemble. Déposé le formulaire I-751 mais a reçu une prolongation d`un an de résidence, pourquoi? Formulaire I-751, pétition pour supprimer les conditions au cours de l`année écoulée. Le formulaire I-751 et les documents d`accompagnement sont envoyés aux centres de service USCIS California ou Vermont en fonction de votre état de résidence.

Ne pas recevoir la lettre n`est pas une excuse pour le dépôt tardif.

0件のコメントが有ります。
| Exemple lettre carte de sejour 10 ans